Preparata sulla base delle ricetta originale romana Utilizziamo...
Ecco il pulcino di cioccolato, protagonista iconico della Fattoria...
Un uovo di Pasqua con guscio di Cioccolato Fondente alla Menta e una...
L'incarto è una pratica tovaglia in cotone orlata! Realizzato con...
Ferrero Rocher Confezione In Scatola Da 30 Cioccolatini 375 Grammi Un’esperienza di gusto speciale grazie a strati contrastanti dal sapore irripetibile.
Maschio Vino Chardonnay Prodotto con uve Chardonnay e altre a bacca bianca del territorio Veneto Dal colore giallo paglierino chiaro ed un gusto leggero e fruttato Una dei migliori vini Italiani da poter degustare con alimenti a base di pesce
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 grammi / PER BISCOTTO : ENERGIA 1997 kJ / 269.6 kJ ENERGIA 476kCal / 64.3 kCal GRASSI 20.3 g / 2.7 g DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 3.2 g / 0.4 g CARBOIDRATI 69.9 g / 9.4 g DI CUI ZUCCHERI 20.6 g / 2.8 g PROTEINE 8.1 g / 1.1 g FIBRE 4.7 g / 0.6 g SALE 0.6 g / 0.08 g
Trafile ruvide al bronzo rendono la pasta porosa, catturando al meglio il condimento.Cottura 13 minuti. Puo' contenere tracce di soia
Zymil UHT Buono Digeribile Senza lattosio Latte ad alta digeribilità 1% di materia grassa 6 bottiglie HDPE da 1 litro ciascuna
Ingredients: H2> Tomatoes; Extra virgin olive oil; Vinegar; Salt; Spices.
Misura Natura Ricca Biscotti Con Soia E Cereali In Confezione Da 330 Grammi Gustosissimi i biscotti alla soia, prodotti solo con soia italiana e con olio di girasole.
Valori Nutrizionali per 100 g. di prodotto Unità di Misura Valore VALORE ENERGETICO kcal 374 VALORE ENERGETICO kJ 1579 GRASSI g 5,5 di cui: ACIDI GRASSI SATURI g 1,7 CARBOIDRATI g 64 di cui: ZUCCHERI g 3,5 FIBRE g 4 PROTEINE g 15 SODIO g 0,1
Grappa ottenuta da un alambicco messo a punto da Comboni, un noto ricercatore della Scuola Enologica di Conegliano, che permette l'esaurimento degli umori idroalcolici delle vinacce di uva bianca attraversate da una corrente di vapore. Al termine della distillazione viene refrigerata a -10° C e quindi filtrata di tutte le molecole residue.