Preparata sulla base delle ricetta originale romana Utilizziamo...
Ecco il pulcino di cioccolato, protagonista iconico della Fattoria...
Un uovo di Pasqua con guscio di Cioccolato Fondente alla Menta e una...
L'incarto è una pratica tovaglia in cotone orlata! Realizzato con...
Caserecce con Farina di Multi Legumi Pasta senza Glutine con essiccatura lenta a basse temperature e trafilatura al Bronzo Pasta corta ruvida e porosa che trattiene tutti i sughi corposi, dalla perfetta tenuta in cottura Pasta riccca di proteine e fibre dall'unione di farina di fagioli, piselli, ceci e lenticchie La farina Multi Legumi ha un alto...
Pasta con Farina di Piselli Fusilli Pasta di piselli senza Glutine formulata per persone intolleranti al Glutine Pasta Gluten Free dalla perfetta ruvidità e dall'eccezionale tenuta in cottura Ad alto contenuto di proteine e fibre, ottima per chi ama la dieta Mediterranea Pasta Artigianale trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature...