Temperatura 400°C Con termostato Pietra di qualità alimentare e...
Pasta di semola di grano duro 100% italiano Confezione da 500 grammi...
Specialità alimentare di farro monococco biologico (triticum monococcum)...
Pasta di semola di grano duro 100% italiano Confezione da 500 grammi...
Grossi Spaghettoni della Tradizione Veneta I Bigoli Bigoli formato di pasta tipico Bassanese, grossi spaghettoni della tradizione Veneta Il loro nome deriva dal torchio "Bigolaro" usato per fabbricarli Spaghettoni di antica ricetta tipica specialità di Bassano del Grappa Pasta lunga composta da elementi semplci, dal gusto e profumo inconfondibile Grazie...
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Maccheroncini della Tradizione Veneta I Subioti de Bassan, specialità tipica Veneta, dal formato come dei sedani rigati Pasta corta, maccheroncini di antica ricetta, chiamati anche Gargati, trafilati in Teflan Dal gusto e profumo inconfondibile, con tanto sapore e resistenza alla cottura (12 min) Con la loro porosità, le scanalature e l'interno che...
Maccheroncini della Tradizione Veneta I Subioti de Bassan, specialità tipica Veneta, dal formato come dei sedani rigati Pasta corta, maccheroncini di antica ricetta, chiamati anche Gargati, trafilati in Teflan Dal gusto e profumo inconfondibile, con tanto sapore e resistenza alla cottura (12 min) Con la loro porosità, le scanalature e l'interno che...
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