Molino Rossetto Preparato Per Focaccia Pugliese 3 Confezioni 500 grammi

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Nuovo prodotto

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Preparato Per Focaccia Pugliese

  • Preparato per ottenere la tradizionale Focaccia Pugliese alta e soffice
  • Inclusa nella confezione 1 bustina (12 gr) di lievito di birra secco
  • Preparato con mix di: farina di tipo "0", semola di grano duro e fiocchi di patate
  • Lievito secco attivo da miscelare al preparato per una ricetta facile e veloce
  • Farcire la focaccia ottenuta con pomodorini ciliegino o datterino e olive

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11,23 € (IVA inclusa)

Dettagli

Molino Rossetto Preparato per Focaccia Pugliese

Preparato per ottenere la tradizionale ed inconfondibile Focaccia pugliese alta e soffice.
Inclusa nella confezione 1 bustina (12 gr) di lievito di birra secco da miscelare al preparato

.Preparato con un mix di:
- Farina di tipo "0" per ottenere un impasto alto e ben lievitato
- Semola di Grano Duro per ottenere un impasto croccante esternamente
- Fiocchi di Patate per rendere la Focaccia soffice all'interno

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0", semola rimacinata di grano duro, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: E471), sale, zucchero,
Glutine di Frumento, stabilizzanti: E401, E417, emulsionanti: lecitina di Girasole, Farina di Frumento Maltato, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Ingredienti del lievito secco attivo (12 gr): lievito essiccato, emulsionante:E491.

Valori nutrizioanli medi per 100 grammi di prodotto:

Energia: 1379 kj  /  325 kcal
Grassi: 0,9 grammi  di cui acidi grassi saturi: 0,1 grammi
Carboidrati: 67,1 grammi  di cui zuccheri: 1,6 grammi
Fibre: 2,7 grammi
Proteine: 10,8 grammi
Sale: 2,3 grammi

Per l'impasto:
350 ml di acqua tiepida
5 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:
Aggiungere il lievito sciolto nell'acqua e 5 cucchiai di olio di oliva, impastare per 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciarlo lievitare per 1 ora in luogo tiepido e coperto da uno strofinaccio umido o da pellicola trasparente.
Foderare con carta da forno una teglia rettangolare e stendere l'impasto con le dita unte di olio.
Lasciare lievitare ancora per 40 minuti sempre coperto.
Farcire la focaccia con pomodorini ciliegino o datterino tagliati e olive e cuocere in forno a 220° per circa 30-40 minuti.
Gustare la buonissima Focaccia Pugliese altae soffice in compagnia di parenti ed amici.

Molino Rossetto Preparato per Focaccia Pugliese +1 bustina (12 gr) di lievito secco attivo all'interno.

La scatola contiene 3 confezioni da 500 grammi ciascuna.

Codice Ean (singola confezione): 8018211402058

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Molino Rossetto Preparato Per Focaccia Pugliese 3 Confezioni 500 grammi

Molino Rossetto Preparato Per Focaccia Pugliese 3 Confezioni 500 grammi

Preparato Per Focaccia Pugliese

  • Preparato per ottenere la tradizionale Focaccia Pugliese alta e soffice
  • Inclusa nella confezione 1 bustina (12 gr) di lievito di birra secco
  • Preparato con mix di: farina di tipo "0", semola di grano duro e fiocchi di patate
  • Lievito secco attivo da miscelare al preparato per una ricetta facile e veloce
  • Farcire la focaccia ottenuta con pomodorini ciliegino o datterino e olive

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