Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Birra Raffo 24 Bottiglie Confezione di 24 bottiglie da 33 cl di Birra...
Box per Pasta alla Carbonara Box per preparare la ricetta originale...
Sugo alla Carbonara Condimento per pasta cremoso e gustoso per 3/4...
Pulcino di Cioccolato al Latte Pulcino con cremoso cioccolato al latte...
Grossi Spaghettoni della Tradizione Veneta I Bigoli Bigoli formato di pasta tipico Bassanese, grossi spaghettoni della tradizione Veneta Il loro nome deriva dal torchio "Bigolaro" usato per fabbricarli Spaghettoni di antica ricetta tipica specialità di Bassano del Grappa Pasta lunga composta da elementi semplci, dal gusto e profumo inconfondibile Grazie...
Grossi Spaghettoni della Tradizione Veneta I Bigoli Bigoli formato di pasta tipico Bassanese, grossi spaghettoni della tradizione Veneta Il loro nome deriva dal torchio "Bigolaro" usato per fabbricarli Spaghettoni di antica ricetta tipica specialità di Bassano del Grappa Pasta lunga composta da elementi semplci, dal gusto e profumo inconfondibile Grazie...
Grossi Spaghettoni della Tradizione Veneta I Bigoli Bigoli formato di pasta tipico Bassanese, grossi spaghettoni della tradizione Veneta Il loro nome deriva dal torchio "Bigolaro" usato per fabbricarli Spaghettoni di antica ricetta tipica specialità di Bassano del Grappa Pasta lunga composta da elementi semplci, dal gusto e profumo inconfondibile Grazie...
Maccheroncini della Tradizione Veneta I Subioti de Bassan, specialità tipica Veneta, dal formato come dei sedani rigati Pasta corta, maccheroncini di antica ricetta, chiamati anche Gargati, trafilati in Teflan Dal gusto e profumo inconfondibile, con tanto sapore e resistenza alla cottura (12 min) Con la loro porosità, le scanalature e l'interno che...
Maccheroncini della Tradizione Veneta I Subioti de Bassan, specialità tipica Veneta, dal formato come dei sedani rigati Pasta corta, maccheroncini di antica ricetta, chiamati anche Gargati, trafilati in Teflan Dal gusto e profumo inconfondibile, con tanto sapore e resistenza alla cottura (12 min) Con la loro porosità, le scanalature e l'interno che...
Maccheroncini della Tradizione Veneta I Subioti de Bassan, specialità tipica Veneta, dal formato come dei sedani rigati Pasta corta, maccheroncini di antica ricetta, chiamati anche Gargati, trafilati in Teflan Dal gusto e profumo inconfondibile, con tanto sapore e resistenza alla cottura (12 min) Con la loro porosità, le scanalature e l'interno che...