Borella Bigoli de Bassan Pasta Tipica Veneta 12 Confezioni da 500 grammi

BORELLA

1000069186

Nuovo prodotto

9145368268059

Grossi Spaghettoni della Tradizione Veneta I Bigoli

  • Bigoli formato di pasta tipico Bassanese, grossi spaghettoni della tradizione Veneta
  • Il loro nome deriva dal torchio "Bigolaro" usato per fabbricarli
  • Spaghettoni di antica ricetta tipica specialità di Bassano del Grappa
  • Pasta lunga composta da elementi semplci, dal gusto e profumo inconfondibile
  • Grazie alla loro consistenza i Bigoli sono adatti a trattenere tutti i sughi gustosi

Maggiori dettagli

16 Articoli

39,05 € (IVA inclusa)

Dettagli

Bigoli de Bassan Tipica Specialità di Bassano del Grappa

I Bigoli de Bassan sono grossi spaghettoni che nascono dalla tradizione Veneta. Il loro nome deriva dal torchio "Bigolaro" usato per fabbricarli.
Grazie alla loro consistenza e rugosità, sono particolarmente adatti ad assorbire e trattenere sughi e condimenti gustosi.

I Bigoli de Bassan, antica ricetta tipica specialità di Bassano del Grappa, dal gusto e profumo inconfondibile, buoni e genuini di qualità superiore.
Pasta lunga dal colore e resistenza alla cottura (12 Min), composta da elementi semplici, come farina di grano duro e acqua, trafilati nel tradizionale Torchio.
L'elemento più rappresentativo della tradizione culinaria Veneta è il Bigolo, un formato di pasta tipico di Bassano del Grappa.

Borella Bigoli de Bassan celofanati e astucciati in confezione da 500 grammi.

La scatola contiene 12 confezioni di Borella Bigoli de Bassan da 500 grammi ciascuna.

Ingredienti: 

semolato di grano duro, acqua.
Contiene Glutine.
Può contenere tracce di Soia.

CODICE EAN: 8003237000029

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Borella Bigoli de Bassan Pasta Tipica Veneta 12 Confezioni da 500 grammi

Borella Bigoli de Bassan Pasta Tipica Veneta 12 Confezioni da 500 grammi

Grossi Spaghettoni della Tradizione Veneta I Bigoli

  • Bigoli formato di pasta tipico Bassanese, grossi spaghettoni della tradizione Veneta
  • Il loro nome deriva dal torchio "Bigolaro" usato per fabbricarli
  • Spaghettoni di antica ricetta tipica specialità di Bassano del Grappa
  • Pasta lunga composta da elementi semplci, dal gusto e profumo inconfondibile
  • Grazie alla loro consistenza i Bigoli sono adatti a trattenere tutti i sughi gustosi

5 altri prodotti della stessa categoria: