More info
Cacao Perugina Zuccherato
L'ingrediente pronto all'uso perfetto per dolci deliziosi.
Grazie alla sua ricetta esclusiva e senza glutine, regalerà ai tuoi dolci e alle tue bevande un gusto intenso e avvolgente.
Ingredienti per 2 persone :
- 2 Cucchiai di cacao zuccherato Perugina
- 1 Cucchiaino di amido di mais
- 50 ml di panna fresca
- 400 ml di latte fresco
- Cannella macinata
Preparazione in 5 passaggi
- In una ciotola disponete il cacao Perugina e l'amido, aggiungete la panna e mescolate con un cucchiaio ottenendo una pastella.
- Aggiungete il latte e versate il composto in un pentolino
- Portate a bollore, abbassate la fiamma, e sempre mescolando continuate a cuocere per 1 minuto circa
- Versate nelle tazze e spolverizzate con la cannella
- Guarnite, a piacere, con panna montata.
Ingredienti
- Zucchero
- Cacao
- Aromi
- Correttore di acidità carbonati di potassio.
- Cacao: 31% minimo
- Burro di cacao: 20,2%.
- Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
- Senza Glutine
Valori Nutrizionali Medi per 100 Grammi di prodotto :
- Energia : 1617 Kj / 386 Kcal
- Grassi : 6,5 Grammi
- di cui acidi grassi saturi : 3,7 Grammi
- Carboidrati : 71,0
- di cui zuccheri : 69,0 Grammi
- Fibre : 7,4 Grammi
- Proteine : 6,2 Grammi
- Sale : 0,07 Grammi
LA SPEDIZIONE CONTIENE 24 PACCHI DI CACAO ZUCCHERATO PERUGINA ( Ogni pacco contiene 75 grammi )