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LA CONFEZIONE CONTIENE:
425 g miscela per l impasto
10 g zucchero al velo.
COSA SI AGGIUNGE:
125 g burro,3 uova medie,(60 - 65 g),80 ml latte.Tutto a temperatura ambiente.
PREPARAZIONE DELL IMPASTO:
Versare nella terrina la miscela,il burro,le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocita'Â per circa 4 minuti,fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio.
COTTURA:
Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno per 40 - 50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta:se resta pulito la torta e' cotta.
TEMPERATURA DI COTTURA:
forno elettrico preriscaldato:175°C
forno ventilato preriscaldato:165°C
forno a gas preriscaldato:190°C
FINITURA:
Togliere la torta dal forno e,dopo 10 minuti,sformarla con l aiuto di un coltello.
Cospargere di zucchero al velo.
Conservare la Torta Margherita pronta per il consumo in un luogo fresco e asciutto.
INGREDIENTI:
Miscela per l'impasto : farina di GRANO tenero 00,zucchero,amido,fecola di patate,agenti lievitanti:gluconodeltalattone,carbonato acido di sodio, difosfato disodico; proteine del LATTE,LATTOSIO,sale,aromi.
Busta di zucchero al velo 10 g:(zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario:zucchero,amido.
IL PRODOTTO PUO' CONTENERE TRACCE DI UOVA,FRUTTA A GUSCIO,SOIA.