Dettagli
Le Specialita' Gnocchetti Sardi Cottura 14 Minuti 500 Grammi
UN PO' DI STORIA :
Nella loro terra d'origine, la Sardegna, si chiamano "malloreddus", che letteralmente significa "piccoli tori", e sono considerati il piatto tipico dei sardi per antonomasia. L'esperienza Barilla fa sì che gli Gnocchetti Sardi rimandino immediatamente a sapori antichi e buone tradizioni dal fascino immutato.
CARATTERISTICHE :
Le vere specialità di questi piccoli gnocchi sono la dimensione, studiata per dare una consistenza inimitabile, e la superficie rigata, un tempo ottenuta schiacciando i pezzetti di pasta con il pollice sul fondo di un cesto di vimini chiamato "ciurili" e oggi realizzata utilizzando un tagliere scanalato.
SUGGERIMENTI :
Barilla suggerisce di assaggiare gli Gnocchetti Sardi con ricette tradizionali, in abbinamento a sughi di carne o a quelli legati dalla consistenza della ricotta fresca. Saranno sempre un primo piatto appetitoso, l'importante è che non manchi mai una buona dose di pecorino.
Dedicata a chi ama la cucina regionale sarda, la ricetta consigliata è Gnocchetti Sardi alla Campidanese con pomodoro, salsiccia, finocchietto, zafferano e l'immancabile pecorino sardo per un piatto colorato e dal sapore intenso, come i paesaggi della Sardegna.
DETTAGLI PRODOTTO :
Linea : Le Specialità
Forma : Pasta corta
Tipo : Pasta di grano duro
Tempo di cottura : 14 min
peso 500 grammi
CODICE EAN : 8076809532891