Dettagli
Cacao In Polvere Amaro
Cacao zuccherato Perugina, gusto morbido.
Preparazione Golosa Coppa Cacao e Fragole :
Ingredienti per 2 persone :
- 2 Cucchiai di cacao Amaro Perugina
- 2 Cucchiai di zucchero a velo
- 250 grammi di mascarpone
- 100 grammi di fragole fresche
Preparazione in 5 passaggi :
- In un pentolino antiaderente disponete meta' del mascarpone, 1 cucchiaio di zucchero ed il cacao Perugina.
- Scaldate a fuoco moderato e fate sciogliere bene zucchero e cacao Perugine mescolando continuamente.
- Una volta amalgamato levate dal fuoco e lasciate raffreddare
- Versate il composto sul fondo di 4 bicchieri, coprite con il restante mascarpone lavorato, con lo zucchero rimanente e livellate la superficie.
- Guarnite con le fragole e fate riposare in frigorifero per mezz'ora prima di servire.
Ingredienti:
- Cacao
- Aromi
- Correttore di acidità carbonati di potassio
- Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Valori Nutrizionali Medi per 100 Grammi di prodotto :
- Energia : 1635 Kj / 394 Kcal
- Grassi : 21 Grammi
- di cui acidi grassi saturi : 13 Grammi
- Carboidrati : 8,7
- di cui zuccheri : 0,5 Grammi
- Fibre : 28 Grammi
- Proteine : 20 Grammi
- Sale : 0,08 Grammi
Ean: 8000300337419