SANTA MARGHERITA PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG CL75 EXTRA DRY

083157

Nuovo prodotto

8003930001095

10,07 € (IVA inclusa)

Dettagli

Il vino base viene posto in autoclave per la presa di spuma dove fermenta per 18 - 20 giorni, con l’ausilio di lieviti selezionati, ad una temperatura controllata compresa tra i 14 ed i 16° C. Raggiunta la sovrapressione desiderata (circa 6 bar) la massa viene raffreddata a -4° C per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione. Poi viene mantenuta ad una temperatura controllata per almeno un mese, in modo da favorire l’affinamento naturale a contatto con i lieviti. Al termine si procede alla filtrazione ed all’imbottigliamento isobarico. Uve: Glera Provenienza: Valdobbiadene / Conegliano Grado alcolico: 11,50 % vol. Temperatura di servizio: 8 - 10° C Bicchiere consigliato: Tulipano di medie dimensioni a bocca richiudente

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

SANTA MARGHERITA PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG CL75 EXTRA DRY

SANTA MARGHERITA PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG CL75 EXTRA DRY

30 altri prodotti della stessa categoria: