1000069179
New product
9145368267991
10 Item Items
Warning: Last items in stock!
Availability date:
La pasta Gluten Free, fatta con farine particolari a base di legumi e cereali, naturalmente privi di Glutine, è nata per rispondere alle esigenze delle persone affette da Celiachia.
Ideale per chi segue diete Vegane e Vegetariane, per chi segue una dieta proteica a base di proteine anche di origine vegetale e per chi segue un regime alimentare ipocalorico, ma non vuole rinunciare ai benefici nutritivi dei cereali.
In un piatto di Pasta Natura c'è tutto il buono della dieta Mediterranea, è un alimento buono e sano e offre ai piatti un gusto e un profumo sorprendenti.
Pasta con fonte di proteine vegetali, fibre, vitamine e sali minerali, ricca di proteine e fibre dall'unione di farina di fagioli, piselli, ceci e lenticchie.
Ha un apporto nutritivo migliore della pasta integrale, più bilanciato e completo.
L'amido ricavato dai legumi è a basso assorbimento, quindi più magro, ideale per chi vuole ritrovare in un piatto di pasta un apporto di proteine e zuccheri complessi bilanciato.
La farina multi legumi ha un alto contenuto di rame, potassio, magnesio, ferro e fibre.
La pasta Caserecce, dalla forma di una pergamena ricurva, corta ruvida e porosa, trattiene tutti i sughi corposi, mantenendo la cottura al dente.
Pasta con lavorazione Artigianale: essiccatura lenta a basse temperature e trafilatura al bronzo, selezionata e lavorata con cura con un profumo ed un colore che la distingue dalle altre paste.
La scatola contiene 10 confezioni di Pasta Natura Caserecce con Farina di Multi Legumi da 250 grammi ciascuna.
25% farina di lenticchie, 25% farina di ceci, 25% farina di piselli, 25% farina di fagioli.
Può contenere soia.
No customer reviews for the moment.
24,39 €