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La confezione contiene:
150 g preparato per crema di pasticceria
130 g preparato per fondo torta
1 stampo per torte.
Che cosa si aggiunge:
375 g dello yogurt (intero, magro o alla frutta),50 g burro (o margarina non spalmabile).
Preliminari:
Preparare 1 piatto da portata,1 pentolino, 1cucchiaio da tavola, 1terrinaa sponde alte,1 sbattitore elettrico con fruste,1 forchetta.
Come si prepara:
Preparazione del fondo torta:
Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate.
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.
Togliere il pentolino dal fuoco,versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto cosi' ottenuto sulla base dello stampo,premendo con un cucchiaio,in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.
Preparazione della crema:
Versare lo yogurt freddo di frigorifero nella terrina,aggiungere il preparato per la crema.
Mescolare e montare con lo sbattitore alla massima velocita' per 3-4 minuti.
Distribuire la crema sul fondo torta e livellarla con un cucchiaio.
Finitura:
Con laiuto di una forchetta praticare sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative.
Porre in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire,al fine di facilitare il taglio della torta,staccare l'anello con laiuto di un coltello bagnato.
Come tocco finale vi suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca.
Si consiglia di consumare la torta fredda di frigorifero.
CODICE EAN:
8003000120008