Panettone al cioccolato di fattura artigianale, con lievito madre e...
Set per servire e conservare la mozzarella Contenitore salva freschezza...
Corpo in alluminio forgiato per una distribuzione uniforme del calore....
Corpo in alluminio forgiato per una distribuzione uniforme del calore....
De Cecco extra virgin olive oil 100% Italian De Cecco Extra Virgin Olive Oil 1 Liter High quality 100% Italian De Cecco family selection Obtained from olives harvested and pressed in Italy Dedicated to the tasty dishes of the typical Italian cuisine Packaged in 1 liter tinted glass bottle Disponibile su AMAZON
Gnocchi di Patate Fresche Gnocchi morbidi e dal sapore intenso di patate (80% di patate fresche) De Cecco Gnocchi Confezione da 500 gr in atmosfera protettiva Ottimi per realizzare piatti semplici ed invitanti in soli 2 minuti di cottura Gnocchi dal sapore originario ideali con il condimento di ragù o pesto
Gnocchi di Patate Fresche Gnocchi morbidi e dal sapore intenso di patate (80% di patate fresche) De Cecco Gnocchi Confezione da 500 gr in atmosfera protettiva Ottimi per realizzare piatti semplici ed invitanti in soli 2 minuti di cottura Gnocchi dal sapore originario ideali con il condimento di ragù o pesto
Gnocchi di Patate Fresche Gnocchi morbidi e dal sapore intenso di patate (80% di patate fresche) De Cecco Gnocchi Confezione da 500 gr in atmosfera protettiva Ottimi per realizzare piatti semplici ed invitanti in soli 2 minuti di cottura Gnocchi dal sapore originario ideali con il condimento di ragù o pesto
Gnocchi di Patate Fresche Gnocchi morbidi e dal sapore intenso di patate (80% di patate fresche) De Cecco Gnocchi Confezione da 500 gr in atmosfera protettiva Ottimi per realizzare piatti semplici ed invitanti in soli 2 minuti di cottura Gnocchi dal sapore originario ideali con il condimento di ragù o pesto
De Cecco Spaghettini N 11 Grammi 500 Pasta Italiana
Trafile ruvide al bronzo rendono la pasta porosa, catturando al meglio il condimento.Cottura 12 minuti / al dente 10 minuti. Puo' contenere tracce di soia
Trafile ruvide al bronzo rendono la pasta porosa, catturando al meglio il condimento.Cottura 13 minuti. Puo' contenere tracce di soia