Nuovo Libro Sorbetti & Gelati di Angelo Grasso

Libro Sorbetti & Gelati di Angelo Grasso

AMAZON-8898675887

Nuovo prodotto

Sorbetti & Gelati Tecnica Lavorazione Ricette

  • Manuale sulla Gelateria scritto da Angelo Grasso e il lavoro del Gelatiere.
  • E' necessaio conoscere: proteine, lipidi, fibre,vitamine e sali minerali che lo compongono.
  • Descrizione degli ingredienti di base, alla merceologia classica a quella adottata dal gelatiere.
  • Dal sorbetto al gelato attraverso  il nuovo metodo dello shock termico.
  • Ricettario di preparazione dei gelati e dei sorbetti con fotografie.


Disponibile su AMAZON

Maggiori dettagli

72,20 € (IVA inclusa)

Dettagli

Libro Sorbetti & Gelati di Angelo Grasso

Manuale sulla gelateria scritto da Angelo Grasso in cui si affronta il tema complesso del lavoro del Gelatiere.
L'autore entra nel vivo della questione "ingredienti" analizzando il gelato da un punto di vista organolettico: è necessario conoscere proteine, lipidi, fibre, vitamine e sali minerali che compongono l'alimento.

Descrizione degli ingredienti di base, alla merceologia classica e quella adottata dal Gelatiere: che si tratti di zucchero o di latte, o di stabilizzandi, addensanti, emulsionanti.

Dal sorbetto al gelato attraverso il sistema classico e attraverso il nuovo metodo dello shock termico.

Ricettario di preparazione dei gelati e dei sorbetti con fotografie.


Il prodotto è proposto, venduto e spedito in affiliazione commerciale e sottoposto alle regole del suo venditore.

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Libro Sorbetti & Gelati di Angelo Grasso

Libro Sorbetti & Gelati di Angelo Grasso

Sorbetti & Gelati Tecnica Lavorazione Ricette

  • Manuale sulla Gelateria scritto da Angelo Grasso e il lavoro del Gelatiere.
  • E' necessaio conoscere: proteine, lipidi, fibre,vitamine e sali minerali che lo compongono.
  • Descrizione degli ingredienti di base, alla merceologia classica a quella adottata dal gelatiere.
  • Dal sorbetto al gelato attraverso  il nuovo metodo dello shock termico.
  • Ricettario di preparazione dei gelati e dei sorbetti con fotografie.


Disponibile su AMAZON