Olio di Oliva Extravergine Peranzana Pugliese Litri 5 100% Italiano

Voglia di Puglia

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9145368263801

Voglia di Puglia Olio di Oliva extravergine Peranzana

Olio di Oliva extravergine Peranzana 

  • La Peranzana è una particolarissima varietà di ulivo che esclusivmante coltivata in Puglia nella zona dell'alto Tavoliere Pugliese e precisamente nella zona dell'agro di Torremaggiore
  • La raccolta del prelibato frutto avviene avviene tassativamente a mano con appositi rastrelli manuali e l'ausilio di pettini elettrici questo per garantire una qualità dell'ulvo eccellente senza che vi sia lo stress da raccolta
  • Dopo un'attenta defogliatura le olive passano al processo di lavaggio e di asciugatura per eliminare qualsiasi impurita e corpo estraneo. Successivamento a questo processo si passa alla lavorazione con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un prodotto fin

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Olio di Oliva Extravergine Peranzana Pugliese Litri 5 100% Italiano

L'olio extravergine d’oliva Peranzana è ottenuto dalla spremitura a freddo di olive di categoria superiore provenienti dai nostri campi, il suo sapore intenso e fruttato è dovuto dalla maggiore presenza di sostanze antiossidanti,
le olive vengono raccolte in Puglia e trasformate in olio in puglia, durante la raccolta le olive vengono pulite manualmente dare all'olio una Purezza unica ed un Sapore unico Prodotto 100% in Puglia da olive pugliesi, confezione in latta da litri 5

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Olio di Oliva Extravergine Peranzana Pugliese Litri 5 100% Italiano

Olio di Oliva Extravergine Peranzana Pugliese Litri 5 100% Italiano

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Olio di Oliva extravergine Peranzana 

  • La Peranzana è una particolarissima varietà di ulivo che esclusivmante coltivata in Puglia nella zona dell'alto Tavoliere Pugliese e precisamente nella zona dell'agro di Torremaggiore
  • La raccolta del prelibato frutto avviene avviene tassativamente a mano con appositi rastrelli manuali e l'ausilio di pettini elettrici questo per garantire una qualità dell'ulvo eccellente senza che vi sia lo stress da raccolta
  • Dopo un'attenta defogliatura le olive passano al processo di lavaggio e di asciugatura per eliminare qualsiasi impurita e corpo estraneo. Successivamento a questo processo si passa alla lavorazione con frangitore a taglio il tutto per garantire la produzione di un prodotto fin

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